校园新闻

春季运动会

发布时间:2018-05-30来源:南开大学附属小学编辑:

 

南开大学附属小学春季运动会

 

      2018428日,在南开大学附属小学田径场,举行了一年一度春季运动会,运动会共包括田径项目比赛、趣味运动会。

隆重的入场仪式,展示了南开大学附属小学学生和老师的风采。在庄严的升旗仪式;裁判员、运动员宣誓后,六年级学生进行了学校绳操的展示,同学们精神抖擞、动作规范,充分展示了南开大学附属小学朝气蓬勃的精神面貌。随后进行的迎面接力、立定跳远、实心球投掷等项目,更是展示了同学们顽强拼搏、永不言败的精神。教师们进行了颠乒乓球、跳绳、投篮等项目的比赛。

  趣味运动会的项目有亲子节约用水,障碍接力,渡河,拔河等项目。学生,家长,教师在比赛中增进了感情,赛出了情趣。

南开大学附属小学体育组通过本次运动会的举办,充分展示了学校“阳光体育运动”的落实,进一步引导广大学生积极参与体育锻炼、热爱生命、关注身体健康、勤奋学习。使广大学生的德、智、体得到全面发展。

南开大学附属小学体育组