中心公告

天津南开日新国际学校小学部招生简章

发布时间:2018-05-18来源:南开日新国际学校编辑:

 我校是在南开区注册的非营利性民办学校,根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《2018年天津市小学招生入学工作指导意见》和《2018年南开区小学招生入学工作实施意见》等法律、法规和规范性文件,我校招生入学工作即将开始,现将有关事项通知如下:

    一、招生条件

(一) 2018年入学的适龄儿童必须年满6周岁(2012年8月31日以前出生)。

(二)凡是具有南开区户籍的适龄儿童且户籍的户主是适龄儿童的父母、祖父母或外祖父母,并持有儿童预防接种证;具有天津市南开区居住证且五证齐全的随迁子女适龄儿童,优先参加学校组织的面谈。

    (三)外籍和港澳台适龄儿童报名时需提供合法身份证明、在津监护人身份证明和住房证明(南开区优先)。

二、招生时间:5月26日、27日 (周六、周日两天)。

       上午:8:30--11:30      下午:1:30--4:30

    三、收费标准:根据有关部门批准,我校学费收费标准为每年两万元整。

四、报名办法:

(一)为减少家长等候时间,今年学校采取网上预约登记报名的方式。请您于5月19日(周六)至5月24日(周四)每天上午9:00至下午4:00登陆天津市义务教育管理平台(网址:yjrx.tj.edu.cn),进入天津南开日新国际学校登记报名预约系统,然后按照相关提示进行操作,自行完成网上预约登记报名。

(二)家长根据网上预约登记报名的时间,带领适龄儿童到本校参加面谈。面谈时,请适龄儿童家长带好所需证件,经查验合格后,按照顺序陆续参加学校组织的面谈。面谈全部结束后,学校将用座机或手机通知参加面谈且被学校录取的适龄儿童的家长。

五、温馨提示:

(一)招生地点:南开区迎风道西侧(校本部)

(二)咨询电话:23501998

       咨询时间:5月 19 日(周六)至5月27日(周日)

                上午 9:00—11:30   下午2:00—4:30

(三)注意事项

1.学校只接受网上预约登记报名的适龄儿童进行面谈。面谈时学校将核对适龄儿童信息,如实际情况与报名信息不符将取消面谈资格。

2. 网上预约登记报名的先后顺序与录取结果无关联。

3. 请家长在我校报名的同时,务必在户籍地所属学区片小学报名。

 

 

 

天津南开日新国际学校

                 -                                                                         2018年5月19日