日新国际

南开区委区政府主要领导视察南开日新国际学校

发布时间:2017-12-05来源:南开大学附属小学编辑:

2017年125日上午,天津市南开区党委书记姚来英,参观考察天津南开日新国际学校,南开大学副校长朱光磊教授在操场迎接。下午,南开区区长孙剑楠也来到学校考察。

在参观过程中,姚书记充分肯定了南开日新国际学校的建设速度和办学质量,他指出,百年大计,教育为本,天津南开日新国际学校作为南开区与南开大学合作办学的尝试,一定要加强合作,优势互补,把南开区基础教育水平再上一个新台阶。孙区长在参观中对学校的办学理念和现代化设施表示满意,在充分肯定南开日新国际学校九年一贯制的尝试的同时,希望南开日新国际学校发挥好标杆作用,进一步推进教育均衡,惠及更多百姓。

在参观考察过程中,朱光磊校长对区委区政府在建校过程中的不懈支持表示衷心的感谢,并对南开日新国际学校提出新的期待,希望在秉承公能校训的同时,发挥好南开区与南开大学的共同血缘基础,不断提高办学质量与水平,向国际化发展目标努力前行。

南开区常委宣传部长,办公室、南开区教育局、南开大学基础教育管理中心等单位负责同志陪同参观考察了南开日新国际学校。