校园新闻

南开大学附属小学六年级学生毕业典礼

发布时间:2017-07-10来源:南开大学附属小学编辑:

2017年7月8日,我校隆重举行“心怀感恩,放飞梦想”——2017届六年级学生毕业典礼。

毕业典礼在庄严的南开校歌中开始。学生代表陆昶安代表全体毕业生发言,对老师道一声感谢,对小学生活说一声不舍。


六年四班朱子萱家长代表全体毕业生家长发言,感谢辛勤培育学生的学校领导和老师,并向毕业生提出殷切希望。


李树花校长进行“心怀感恩、放飞梦想”的主题发言,感谢六年来全体家长对学校工作的大力支持,鼓励毕业生向着目标,付出努力,实现梦想。


毕业生代表向培育自己的老师们敬茶、献花。

李校长为每一位毕业生颁发毕业证书。


六年级同学表演歌伴舞“青春飞扬 ”


六年级同学表演诗朗诵“感恩母校,难忘师恩”


六年级国际部同学表演自己填词歌曲“The  days  we  had”。


六年五班学生家长代表向学校赠送锦旗。


 毕业典礼在同学们的依依不舍中结束。正像主持人说的那样——“岁月的列车即将驶出青青校园,我们就要奔向远方。不管走到哪里,不管在什么地方,我们会铭记您们的嘱托与希望,脚踏实地,努力进取,为母校增添辉煌。”希望2017届毕业生们在今后的学习之路中放飞梦想!