中心公告

天津南开日新国际学校2017年小学部招生通知

发布时间:2017-05-12来源:南开大学附属小学编辑:

    天津南开日新国际学校是在南开区注册的全日制民办学校。学校分设小学部、初中部、国际部。根据《中华人民共和国民办教育促进法》等法律、法规的相关规定和市、区关于小学招生工作指示精神,现发布我校2017年小学部招生通知。

一、   报名条件:

(一)新生入学年龄必须年满6周岁,即2011831日以前出生的适龄儿童。

(二)凡是具有南开区户籍的适龄儿童且户籍的户主是适龄儿童的父母、祖父母或外祖父母,并持有儿童预防接种证;具有天津市南开区居住证且五证齐全的随迁子女适龄儿童。

二、招生计划

学校设两轨制,实施小班化教学,计划招生60人。

   三、报名方式:

(一)电话预约报名:学校于2017年512—17日设有专人接听预电话,时间为上午8:30-11:30,下午2:00-4:30。电话预约时即通知面谈时间。

(二)面谈:家长根据学校通知时间带齐报名条件中所规定的相关证明原件及复印件一份和适龄儿童到校面谈。(报名表附后,请自行下载打印)

 四、面谈时间:

5月20(周六)21日(周日)

上午8301130        下午130430

  五、面谈地点:

天津市南开区复康路21号(南开大学附属小学院内)。

(因学校正在装修,借用该校校舍完成招生和开学后不超过两个月的教学工作。)

六、注意事项:

1. 面谈时,请适龄儿童家长带好所需证件,经查验合格后,按照预约登记的时间陆续参加学校组织的面谈。

2.学校面谈时将核对报名表所填相关信息,对于姓名、性别、出生日期、户籍地址、实际居住地址与实际不符的将取消面谈资格。

3. 学校将根据面谈结果进行录取(参加面谈不等于被录取)。适龄儿童在我校报名的同时,必须在户籍学区片内所属小学同时报名。未被录取的适龄儿童请回户籍学区片内所属小学就学。

4. 面谈全部结束后,学校将用座机、手机或信息的形式,只通知参加面谈且被学校录取的适龄儿童的家长。

七、招生咨询电话23501163

外籍学生咨询电话23665519

  点击这里下载天津南开日新国际学校2017年入学报名登记表

天津南开日新国际学校 

2017512