少先队活动

南大附小2017年“ICD''运动会新闻稿

发布时间:2017-05-10来源:南开大学附属小学编辑:

我运动,我健康,我快乐

为推动我校素质教育的开展,提高学生们参加体育锻炼的积极性,4月28日我校隆重举行了每年一次的“ICD”春季运动会。   

运动会开幕式上,校领导致开幕词,对加强学生体育锻炼开展情况给予高度重视。

四月份是我校的体育健康月,孩子们围绕学校的各项运动,积极参与,奋力拼搏。经过激烈的预赛,迎来了心仪已久的4.28的决赛,运动会上呐喊声、掌声、笑声、获胜者的欢呼声此起彼伏,尤其是接力赛和集体比赛将这次运动会推向了高潮。整个比赛始终充满了紧张而和谐的气氛。 

此次运动会,既体现了师生们乐观、积极、向上的精神风貌,更充分体现了孩子们“我运动、我健康、我快乐”的健康风貌。既是对我校体育工作的一次大检阅,也是学校实施素质教育、推进体育阳光工程、检验学生素质的的良好机会,学生德、智、体、美、劳得到了真正的全面发展。这必将激励全体师生以饱满的热情和精力投入到今后的工作和学习生活中,让南开大学附属小学的明天更加辉煌!