日新国际

小南开人“重温经典·名家名篇”朗诵会献礼南开大学百年校庆

发布时间:2017-03-19来源:南开大学附属小学编辑:



        我校小南开舞蹈队及朗诵社团参加国家艺术基金项目《重温经典.名家名篇》朗诵会——南开大学百年校庆系列活动

        2017年3月19日晚19:00,天津津湾大剧院国家艺术基金项目《重温经典.名家名篇》朗诵会——南开大学百年校庆系列活动隆重开演。我校小南开舞蹈队及朗诵社团也参加了此次活动,并将《春晓》和《中国少年说》进行了创意诵读。

从接到通知,到演出结束,校领导高度重视,亲自慰问,学生们热情高涨,刻苦练习。




整个团队从校领导到艺术指导教师,从带队教师到全体成员,从演出前的准备,到一遍遍的彩排,师生一起齐心合力,整场演出取得成功,也得到了与会领导、老师及家长的一致好评。



演出结束后,电视台的记者还对孩子们进行了专门的采访。此次活动让孩子们进一步走进诵读经典,感受诵读的魅力,既收获了经验也收获了知识。